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Glucides | 16.9 g |
Energie | 216.1 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 541.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et les courgettes avec l’huile 8 minutes. Diluez le bouillon dans 200 ml d’eau.
Mixez-le avec les courgettes et les échalotes. Placez au réfrigérateur 1 heure. Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chèvre et la menthe ciselée. Mélangez et versez dans un plat à gratin.
Placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec 1 fourchette pour obtenir un granité. Servez le velouté glacé avec du granité de chèvre.
Hachez les échalotes et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et les courgettes avec l’huile 8 minutes. Diluez le bouillon dans 200 ml d’eau.
Mixez-le avec les courgettes et les échalotes. Placez au réfrigérateur 1 heure. Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chèvre et la menthe ciselée. Mélangez et versez dans un plat à gratin.
Placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec 1 fourchette pour obtenir un granité. Servez le velouté glacé avec du granité de chèvre.
Ajoutez des pignons de pin
Une entrée légère, profitez-en !!