Entrée Été Hiver Recette Velouté de courgette à la ricotta ail et persil 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de courgettes 150 g de ricotta 500 ml d'eau 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 2 échalotes 1 cuillerée à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail hachée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,09 Grammes Graisses saturées 2,22 Grammes Fibres 3,17 Grammes Protéines 7,90 Grammes Glucides 13,69 Grammes Sucres 8,18 Grammes Energie 114,41 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez les échalotes et faites-les dorer 5 minutes dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile. Etape 2 Ajoutez les courgettes coupées en dés et faites cuire avec l'eau 10 minutes. Ajoutez le bouillon, le persil, l'ail et la ricotta et mixez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet aux poivrons jaunes à la mexicaine Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes au Clipso Plus Précision Mini choux aux escargots persillés Tartare de boeuf au gingembre et cèpes Pintades farcie aux morilles et fruits secs Cannellonis Saucisses Carottes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6