Image

Glucides | 13.8 g |
Energie | 114.3 kcal |
Matières Grasses | 4.1 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 536.5 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes et faites-les dorer 5 minutes dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile.
Ajoutez les courgettes coupées en dés et faites cuire avec l'eau 10 minutes. Ajoutez le bouillon, le persil, l'ail et la ricotta et mixez.
Hachez les échalotes et faites-les dorer 5 minutes dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile.
Ajoutez les courgettes coupées en dés et faites cuire avec l'eau 10 minutes. Ajoutez le bouillon, le persil, l'ail et la ricotta et mixez.
Servez froid ou chaud !
Une entrée riche en légumes !