Entrée Été Hiver Velouté de courgette à la ricotta ail et persil 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de courgettes 150 g de ricotta 500 ml d'eau 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 2 échalotes 1 cuillerée à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail hachée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 114,41 Kilocalories Les glucides 13,69 Grammes Protéine 7,90 Grammes Les graisses 4,09 Grammes Fibre 3,17 Grammes Les sucres 8,18 Grammes Graisses saturées 2,22 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez les échalotes et faites-les dorer 5 minutes dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile. Etape 2 Ajoutez les courgettes coupées en dés et faites cuire avec l'eau 10 minutes. Ajoutez le bouillon, le persil, l'ail et la ricotta et mixez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6