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Velouté de courgette à la ricotta ail et persil
Entrée
Hiver
Été
Bon marché

Recette Velouté de courgette à la ricotta ail et persil

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de courgettes
150 g de ricotta
500 ml d'eau
2 échalotes
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 gousse d'ail hachée
Nutrients
Glucides 13.8 g
Energie 114.3 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 536.5 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez les échalotes et faites-les dorer 5 minutes dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les courgettes coupées en dés et faites cuire avec l'eau 10 minutes. Ajoutez le bouillon, le persil, l'ail et la ricotta et mixez.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes et faites-les dorer 5 minutes dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile.

Étape 2

Ajoutez les courgettes coupées en dés et faites cuire avec l'eau 10 minutes. Ajoutez le bouillon, le persil, l'ail et la ricotta et mixez.

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