Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Été
Printemps
Bon marché
soupes salés
Soupe

Recette Velouté de courgettes au curry et citron vert

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 belles courgettes
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 citron vert
700 ml d'eau
Nutriments
Glucides 6.4 g
Energie 31.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 14.8 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

0 min
Étape 3 de 4

Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.

0 min
Étape 4 de 4

Servez chaud ou froid, selon votre goût.

0 min
Étape 1

Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.

Étape 2

Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3

Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.

Étape 4

Servez chaud ou froid, selon votre goût.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus d'exotisme et d'onctuosité, ajoutez une briquette de 200 ml de lait de coco.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g