Entrée
Printemps
Été

Velouté de courgettes au curry et citron vert

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 belles courgettes
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 citron vert
700 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
31,49
Kilocalories
Protéine
1,88
Grammes
Les glucides
6,41
Grammes
Les sucres
3,79
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Les graisses
0,62
Grammes
Graisses saturées
0,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.
Etape
2
Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.
Etape
4
Servez chaud ou froid, selon votre goût.