Entrée
Printemps
Été

Velouté de courgettes au curry et citron vert

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
2
cuillère à café
1
pièce
700
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
31,49
Kilocalories
Calcium
33,40
Milligrammes
Protéine
1,88
Grammes
Le fer
0,71
Milligrammes
Potassium
373,10
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,41
Grammes
Les sucres
3,79
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
14,82
Milligrammes
Les graisses
0,62
Grammes
Graisses saturées
0,16
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.
Etape
2
Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.
Etape
4
Servez chaud ou froid, selon votre goût.