Entrée
Hiver

Velouté d'asperges au chèvre frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'asperges fraîches
1 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 échalotes
100 g de fromage de chèvre frais nature
6 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
120,93
Kilocalories
Protéine
5,00
Grammes
Les glucides
10,10
Grammes
Les sucres
4,58
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Les graisses
7,70
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Faites des billes avec le chèvre. Pelez les asperges.
Etape
2
Dans l'autocuiseur Clipso, faites dorer les échalotes avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez les asperges en tronçons, le bouillon et 600 ml d'eau. Faites cuire 5 minutes à l'autocuiseur.
Etape
3
Mixez, ajoutez des billes de chèvre roulées dans la ciboulette ciselée.