Entrée
Hiver

Velouté d'asperges au chèvre frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cube
3
pièce
100
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
120,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,10
Grammes
Les sucres
4,58
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
126,19
Milligrammes
Les graisses
7,70
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Faites des billes avec le chèvre. Pelez les asperges.
Etape
2
Dans l'autocuiseur Clipso, faites dorer les échalotes avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez les asperges en tronçons, le bouillon et 600 ml d'eau. Faites cuire 5 minutes à l'autocuiseur.
Etape
3
Mixez, ajoutez des billes de chèvre roulées dans la ciboulette ciselée.