Entrée
L'automne
Hiver

Recette Velouté glacé carottes orange, poivrons

108 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de carottes
1 poivron jaune
1 orange
1 oignon
16 billes de mozzarella
8 tranches fines de Poitrine Fumée
700 ml d'eau
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,81
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes
Fibres
9,91
Grammes
Protéines
12,30
Grammes
Glucides
36,42
Grammes
Sucres
20,41
Grammes
Energie
291,08
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
Etape
2
Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.