Entrée
L'automne
Hiver

Velouté glacé carottes orange, poivrons

108 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de carottes
1 poivron jaune
1 orange
1 oignon
16 billes de mozzarella
700 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
372,98
Kilocalories
Protéine
17,18
Grammes
Les glucides
36,46
Grammes
Les sucres
20,46
Grammes
Fibre
9,96
Grammes
Les graisses
18,59
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
Etape
2
Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.