Entrée
L'automne
Hiver

Velouté glacé carottes orange, poivrons

108 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
100
gramme
700
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
372,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,46
Grammes
Les sucres
20,46
Grammes
Fibre
9,96
Grammes
Sodium
337,72
Milligrammes
Les graisses
18,59
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
Etape
2
Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.