Image

Glucides | 36.4 g |
Energie | 291.1 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 9.9 g |
Protéines | 12.3 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 528.7 mg |
Sucres | 20.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.
Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.
Ajoutez des billes de chèvre frais.
Un velouté qui vous apportera de la vitamine C.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®