Entrée
Printemps
Été

Velouté glacé courgettes basilic billes de mozzarella

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
400
gramme
5
gramme
200
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en morceaux et faites-les cuire 5 minutes dans le bouillon.
Etape
2
Laissez refroidir et ajoutez le basilic. Mixez, placez au frais et parsemez de billes de mozzarella et de quartiers de tomates cerise.