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Soupe

Recette Velouté de haricots blancs et légumes aux lardons Thermomix

48
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 carottes
2 poireaux
100 g d'Allumettes Fumées
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
600 g de haricot blanc en boîte (précuits)
50 g de fromage ail et fines herbes
Nutrients
Glucides 46.9 g
Energie 382.9 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 9.9 g
Protéines 17.4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 692.3 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.

Étape 2

Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.

Étape 3

Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le fromage ail fines herbes par du fromage bleu.

Une soupe qui peut être positionnée en plat en la servant avec une salade verte aux dés de jambon !