Entrée
Hiver

Velouté de haricots blancs et légumes aux lardons Thermomix

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
pièce
125
gramme
2
cuillère à soupe
600
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
379,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,19
Grammes
Les sucres
6,22
Grammes
Fibre
9,93
Grammes
Sodium
590,64
Milligrammes
Les graisses
15,01
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.
Etape
2
Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.
Etape
3
Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.