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Soupe

Recette Velouté de haricots blancs et légumes aux lardons Thermomix

48
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 carottes
2 poireaux
100 g d'Allumettes Fumées
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
600 g de haricot blanc en boîte (précuits)
50 g de fromage ail et fines herbes
Nutriments
Glucides 46.9 g
Energie 382.9 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 9.9 g
Protéines 17.4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 692.3 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.

Étape 2

Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.

Étape 3

Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.

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