Image

Glucides | 46.9 g |
Energie | 382.9 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 9.9 g |
Protéines | 17.4 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 692.3 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.
Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.
Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.
Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.
Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.
Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.
Remplacez le fromage ail fines herbes par du fromage bleu.
Une soupe qui peut être positionnée en plat en la servant avec une salade verte aux dés de jambon !