Fil d'Ariane Accueil Recettes Velouté de lentilles ail persil chantilly aux noix Titre Velouté de lentilles ail persil chantilly aux noix SRH Times 20 min SRH Difficulty Intermédiaire SRH Serving 4 Ingrédients Ingrédients 1 cube de Bouillon Kub Ail et Persil MAGGI 700 ml d'eau 50 g de crème liquide 30 g de cerneaux de noix 600 g de lentilles cuites Acheter ingrédients Image MAGGI Bouillon Kub Ail et Persil 8 cubes - 80g Image MAGGI Bouillon Kub Ail et Persil 8 cubes - 80g Nutriments Glucides 32 g Energie 262.7 kcal Matières Grasses 9.1 g Fibres 12.4 g Protéines 15.7 g Graisses saturées 2.9 g Sodium 501.8 mg Sucres 3.4 g SRH Times 20 min Faites cuire les lentilles 10 minutes avec l'eau et le bouillon. Mixez et versez dans 4 bols. Ajoutez la creme battue en chantilly et les noix concassées. Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Dîner Nom Entrant Nom France Nom Automne Nom Facile Nom Moins de 300 calories Nom Source de protéines Nom Source de fibres Nom Riche en protéines Nom Riche en fibres Nom Peu sucré Nom Soupe Nom Légumineuses / Lentilles / Haricots Nom Base lait / crème Nom Ébullition