Image
Velouté de lentilles au curcuma
Dîner
Entrant
France
En semaine
Facile
Soupe
Légumineuses / Lentilles / Haricots
Ébullition
Nouvelle santé
Trendy

Recette Velouté de lentilles au curcuma

13
min

Ingrédients

6
1 grosse boîte de lentilles cuites
1 litre d'eau
1 cuillerée à café de curcuma
Nutrients
Glucides 18.4 g
Energie 114.7 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 7.5 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 596.1 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les lentilles , le curcuma avec l’eau et les bouillons environ 8 minutes.​

8 min
Étape 2 de 3

Ajoutez WUNDA et mixez.​

5 min
Étape 3 de 3

Servez aussitôt dans des petits bols !

5 min
Étape 1

Faites cuire les lentilles , le curcuma avec l’eau et les bouillons environ 8 minutes.​

Étape 2

Ajoutez WUNDA et mixez.​

Étape 3

Servez aussitôt dans des petits bols !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de ciboulette ciselée !