Entrée Noël L'automne Hiver Velouté de lentilles et Saint Jacques au curry 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 1 grosse boîte de lentilles cuites 1 oignon 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 2 cuillerées à café d'huile 100 g de crème liquide 2 cuillères à café de curry Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 341,85 Kilocalories Protéine 22,96 Grammes Les glucides 45,49 Grammes Les sucres 5,93 Grammes Fibre 16,77 Grammes Les graisses 8,65 Grammes Graisses saturées 3,08 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Etape 2 Faites-le dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 300 ml d'eau, les lentilles et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Mixez. Etape 3 Mélangez la crème et le curry puis nappez les Saint-Jacques de ce mèlange et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile. Etape 4 Sur chaque assiette servez le velouté de lentilles et ajoutez 3 Saint-Jacques. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9