Titre

Velouté de lentilles et Saint Jacques au curry

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 noix de Saint-Jacques
1 grosse boîte de lentilles cuites
1 oignon
2 cuillerées à café d'huile
100 g de crème liquide
2 cuillères à café de curry
Nutriments
Glucides 45.5 g
Energie 341.5 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 16.8 g
Protéines 23 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 651.1 mg
Sucres 6 g
SRH Times
30 min

Hachez l'oignon.

Faites-le dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 300 ml d'eau, les lentilles et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Mixez.

Mélangez la crème et le curry puis nappez les Saint-Jacques de ce mèlange et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile.

Sur chaque assiette servez le velouté de lentilles et ajoutez 3 Saint-Jacques.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de sésame !

servez cette entrée en plat en ajoutant des petites pleurotes !