Entrée
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L'automne
Hiver

Velouté de lentilles et Saint Jacques au curry

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 noix de Saint-Jacques
1 grosse boîte de lentilles cuites
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à café d'huile
100 g de crème liquide
2 cuillères à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
341,85
Kilocalories
Les glucides
45,49
Grammes
Protéine
22,96
Grammes
Les graisses
8,65
Grammes
Fibre
16,77
Grammes
Les sucres
5,93
Grammes
Graisses saturées
3,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
Etape
2
Faites-le dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 300 ml d'eau, les lentilles et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Mixez.
Etape
3
Mélangez la crème et le curry puis nappez les Saint-Jacques de ce mèlange et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
4
Sur chaque assiette servez le velouté de lentilles et ajoutez 3 Saint-Jacques.