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Hiver

Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes Thermomix

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
5
gramme
1
cube
300
gramme
20
gramme
80
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,83
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
183,38
Milligrammes
Les graisses
14,03
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Congelez le foie gras 1 heure environ. Mixez les noisettes au Thermomix grossièrement.
Etape
2
Epluchez et coupez le butternut en cubes et versez-le dans la cuve, ajoutez le bouillon, le lait et l’ail. Faites cuire à 100°C pendant 25 min, vitesse 2. Mixez pendant 1 min, vitesse max avec le bouchon.
Etape
3
Versez dans 4 assiettes, répartissez le magret et des copeaux de foie gras. Parsemez votre Velouté de Noël au butternut Thermomix de noisettes.