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Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes Thermomix

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de courge butternut
1 gousse d'ail
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de noisettes entières
80 g de foie gras
12 tranches de magret de canard fumé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
237,36
Kilocalories
Protéine
11,10
Grammes
Les glucides
18,83
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Les graisses
14,03
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Congelez le foie gras 1 heure environ. Mixez les noisettes au Thermomix grossièrement.
Etape
2
Epluchez et coupez le butternut en cubes et versez-le dans la cuve, ajoutez le bouillon, le lait et l’ail. Faites cuire à 100°C pendant 25 min, vitesse 2. Mixez pendant 1 min, vitesse max avec le bouchon.
Etape
3
Versez dans 4 assiettes, répartissez le magret et des copeaux de foie gras. Parsemez votre Velouté de Noël au butternut Thermomix de noisettes.