Image
this media has been downloaded from content hub 202092176
Entrée
Hiver
Nouvel an
Automne
Noël
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
Légumes

Recette Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes Thermomix

100
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de courge butternut
1 gousse d'ail
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de noisettes entières
80 g de foie gras
12 tranches de magret de canard fumé
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 237 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 3.3 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 183.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Congelez le foie gras 1 heure environ. Mixez les noisettes au Thermomix grossièrement.

0 min
Étape 2 de 3

Epluchez et coupez le butternut en cubes et versez-le dans la cuve, ajoutez le bouillon, le lait et l’ail. Faites cuire à 100°C pendant 25 min, vitesse 2. Mixez pendant 1 min, vitesse max avec le bouchon.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans 4 assiettes, répartissez le magret et des copeaux de foie gras. Parsemez votre Velouté de Noël au butternut Thermomix de noisettes.

0 min
Étape 1

Congelez le foie gras 1 heure environ. Mixez les noisettes au Thermomix grossièrement.

Étape 2

Epluchez et coupez le butternut en cubes et versez-le dans la cuve, ajoutez le bouillon, le lait et l’ail. Faites cuire à 100°C pendant 25 min, vitesse 2. Mixez pendant 1 min, vitesse max avec le bouchon.

Étape 3

Versez dans 4 assiettes, répartissez le magret et des copeaux de foie gras. Parsemez votre Velouté de Noël au butternut Thermomix de noisettes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes de ciboulette ciselée.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g