Entrée
L'automne
Hiver

Recette Velouté de panais et butternut Cookeo

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de panais
1 kg de courge butternut
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
700 g de potiron
700 ml d'eau
200 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,04
Grammes
Graisses saturées
11,08
Grammes
Fibres
9,48
Grammes
Protéines
5,39
Grammes
Glucides
38,44
Grammes
Sucres
14,76
Grammes
Energie
268,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Pelez et coupez les légumes en gros cubes. Mettez tous les ingrédients dans la cuve sauf le lait de coco et faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide. Mixez et servez.