Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de panais et butternut Cookeo

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de panais
1 kg de courge butternut
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
700 g de potiron
700 ml d'eau
200 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
268,35
Kilocalories
Protéine
5,39
Grammes
Les glucides
38,44
Grammes
Les sucres
14,76
Grammes
Fibre
9,48
Grammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
11,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les légumes en gros cubes. Mettez tous les ingrédients dans la cuve sauf le lait de coco et faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide. Mixez et servez.