Entrée
Hiver

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de panais
1 pomme
1 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de magret de canard fumé
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
170,48
Kilocalories
Protéine
6,48
Grammes
Les glucides
22,82
Grammes
Les sucres
8,44
Grammes
Fibre
5,57
Grammes
Les graisses
6,52
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.
Etape
2
Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.
Etape
3
Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.