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Soupe

Recette Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de panais
1 pomme
1 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de magret de canard fumé
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 22.8 g
Energie 170.5 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 5.6 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 32.3 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

0 min
Étape 1

Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.

Étape 2

Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.

Étape 3

Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

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