Titre

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de panais
1 pomme
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de magret de canard fumé
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 22.9 g
Energie 170.1 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 5.6 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 542.3 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
27 min

Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.

Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.

Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes effillées grillées dans votre velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé.

Pour un potage complet, ajoutez des croutons et des dés de bleu.

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