Entrée
Hiver

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
1
cube
80
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,82
Grammes
Les sucres
8,44
Grammes
Fibre
5,57
Grammes
Sodium
32,29
Milligrammes
Les graisses
6,52
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.
Etape
2
Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.
Etape
3
Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.