Image
this media has been downloaded from content hub 202093868
Entrée
Hiver
Bon marché
soupes salés
fête des grand-mères
Soupe

Recette Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de panais
1 pomme
1 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de magret de canard fumé
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à café d'huile
Nutrients
Glucides 22.8 g
Energie 170.5 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 5.6 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 32.3 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

0 min
Étape 1

Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.

Étape 2

Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.

Étape 3

Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes effillées grillées dans votre velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé.

Pour un potage complet, ajoutez des croutons et des dés de bleu.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g