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Velouté
Souper
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France
Automne
Facile

Recette Velouté de patate douce coco

38
min
Facile

Ingrédients

4
2 beaux poireaux (avec le vert)
1 patates douces
1 oignon
1 carotte
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 brique de crème de coco
1 cuillérée à soupe d’huile de coco
1 pincée de baies roses
Nutrients
Glucides 37.9 g
Energie 303.5 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 7.4 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 581.2 mg
Sucres 13 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

13
min
Étape 1 de 4

Epluchez et lavez soigneusement les légumes.
Détaillez en dés la patate douce, émincez les poireaux et la carotte, hachez l’oignon.

8 min
Étape 2 de 4

Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les légumes 5 min.

5 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le bouillon Kub BIO Volaille Maggi et de l’eau à hauteur des légumes et portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 min.

20 min
Étape 4 de 4

Mixez la soupe au blender avec la crème de coco. Saupoudrez les assiettes de baies roses moulues.

5 min
Étape 1

Epluchez et lavez soigneusement les légumes.
Détaillez en dés la patate douce, émincez les poireaux et la carotte, hachez l’oignon.

Étape 2

Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les légumes 5 min.

Étape 3

Ajoutez le bouillon Kub BIO Volaille Maggi et de l’eau à hauteur des légumes et portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 min.

Étape 4

Mixez la soupe au blender avec la crème de coco. Saupoudrez les assiettes de baies roses moulues.