Image

Glucides | 37.9 g |
Energie | 303.5 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 7.4 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 581.2 mg |
Sucres | 13 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et lavez soigneusement les légumes.
Détaillez en dés la patate douce, émincez les poireaux et la carotte, hachez l’oignon.
Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les légumes 5 min.
Ajoutez le bouillon Kub BIO Volaille Maggi et de l’eau à hauteur des légumes et portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 min.
Mixez la soupe au blender avec la crème de coco. Saupoudrez les assiettes de baies roses moulues.
Epluchez et lavez soigneusement les légumes.
Détaillez en dés la patate douce, émincez les poireaux et la carotte, hachez l’oignon.
Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les légumes 5 min.
Ajoutez le bouillon Kub BIO Volaille Maggi et de l’eau à hauteur des légumes et portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 min.
Mixez la soupe au blender avec la crème de coco. Saupoudrez les assiettes de baies roses moulues.