Titre

Velouté de patate douce coco

SRH Times
38 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 beaux poireaux (avec le vert)
1 patates douces
1 oignon
1 carotte
1 brique de crème de coco
1 cuillérée à soupe d’huile de coco
1 pincée de baies roses
Nutriments
Glucides 37.9 g
Energie 303.5 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 7.4 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 581.2 mg
Sucres 13 g
SRH Times
38 min

Epluchez et lavez soigneusement les légumes.
Détaillez en dés la patate douce, émincez les poireaux et la carotte, hachez l’oignon.

Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les légumes 5 min.

Ajoutez le bouillon Kub BIO Volaille Maggi et de l’eau à hauteur des légumes et portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 min.

Mixez la soupe au blender avec la crème de coco. Saupoudrez les assiettes de baies roses moulues.

Découvrir plus