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L'automne
Dîner
Souper

Recette Velouté de patate douce coco

38 min
Facile

Ingrédients

4
2 beaux poireaux (avec le vert)
1 patates douces
1 oignon
1 carotte
1 Kub BIO Volaille Maggi
1 brique de crème de coco
1 cuillérée à soupe d’huile de coco
1 pincée de baies roses
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,64
Grammes
Graisses saturées
13,79
Grammes
Fibres
7,30
Grammes
Protéines
4,91
Grammes
Glucides
37,20
Grammes
Sucres
12,77
Grammes
Energie
300,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

13 min
Etape
1
Epluchez et lavez soigneusement les légumes.
Détaillez en dés la patate douce, émincez les poireaux et la carotte, hachez l’oignon.
8 min
Etape
2
Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les légumes 5 min.
5 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon Kub BIO Volaille Maggi et de l’eau à hauteur des légumes et portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 min.
20 min
Etape
4
Mixez la soupe au blender avec la crème de coco. Saupoudrez les assiettes de baies roses moulues.
5 min