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Soupe

Recette Velouté de patate douce pak choï curry à la thaï

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
500 g de patate douce
1 litre d'eau
2 chou pak choï
2 carottes
2 cm de gingembre
2 échalotes
200 ml de lait de coco
2 cuillerées à soupe de curry
1 tige de citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 41.5 g
Energie 314.4 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 10.3 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 633.4 mg
Sucres 15 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Pelez et coupez la patate douce en cubes.

0 min
Étape 2 de 4

Faites des rondelles de carottes. Hachez les échalotes, râpez le gingembre . Coupez la citronnelle en deux.

0 min
Étape 3 de 4

Faites revenir les échalotes, le gingembre, la citronnelle 2 minutes avec l’huile. Ajoutez le curry, l’eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les carottes, les cubes de patate douce et le pak choï.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 20 minutes à couvert. Mixez avec le lait de coco. Vous pouvez ajouter un peu de pak choï émincé.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez la patate douce en cubes.

Étape 2

Faites des rondelles de carottes. Hachez les échalotes, râpez le gingembre . Coupez la citronnelle en deux.

Étape 3

Faites revenir les échalotes, le gingembre, la citronnelle 2 minutes avec l’huile. Ajoutez le curry, l’eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les carottes, les cubes de patate douce et le pak choï.

Étape 4

Faites cuire 20 minutes à couvert. Mixez avec le lait de coco. Vous pouvez ajouter un peu de pak choï émincé.

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