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Glucides | 41.5 g |
Energie | 314.4 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 10.3 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 633.4 mg |
Sucres | 15 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez la patate douce en cubes.
Faites des rondelles de carottes. Hachez les échalotes, râpez le gingembre . Coupez la citronnelle en deux.
Faites revenir les échalotes, le gingembre, la citronnelle 2 minutes avec l’huile. Ajoutez le curry, l’eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les carottes, les cubes de patate douce et le pak choï.
Faites cuire 20 minutes à couvert. Mixez avec le lait de coco. Vous pouvez ajouter un peu de pak choï émincé.
Pelez et coupez la patate douce en cubes.
Faites des rondelles de carottes. Hachez les échalotes, râpez le gingembre . Coupez la citronnelle en deux.
Faites revenir les échalotes, le gingembre, la citronnelle 2 minutes avec l’huile. Ajoutez le curry, l’eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les carottes, les cubes de patate douce et le pak choï.
Faites cuire 20 minutes à couvert. Mixez avec le lait de coco. Vous pouvez ajouter un peu de pak choï émincé.
Ajoutez des noix de cajou !
Une soupe rassasiante !