Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de patate douce pak choï curry à la thaï

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
litre
400
gramme
2
pièce
2
gramme
2
pièce
200
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,46
Grammes
Les sucres
15,02
Grammes
Fibre
10,32
Grammes
Sodium
160,38
Milligrammes
Les graisses
15,82
Grammes
Graisses saturées
11,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez la patate douce en cubes.
Etape
2
Faites des rondelles de carottes. Hachez les échalotes, râpez le gingembre . Coupez la citronnelle en deux.
Etape
3
Faites revenir les échalotes, le gingembre, la citronnelle 2 minutes avec l’huile. Ajoutez le curry, l’eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les carottes, les cubes de patate douce et le pak choï.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes à couvert. Mixez avec le lait de coco. Vous pouvez ajouter un peu de pak choï émincé.