Accompagnement
Source de fibres
L'automne
Souper

Recette Velouté potimarron

36 min

Ingrédients

4
1 Potimarron
250 ml de crème liquide
1 Cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 Oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,57
Grammes
Graisses saturées
12,84
Grammes
Fibres
3,30
Grammes
Protéines
3,66
Grammes
Glucides
18,24
Grammes
Sucres
9,16
Grammes
Energie
277,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Épluchez et coupez le potimarron et l’oignon en morceaux.
10 min
Etape
2
Faire revenir le tout dans une casserole avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 3 min, ajoutez 400 ml d’eau, 2 cubes légumes Maggi et la crème.
Cuire 18 min à petite ébullition.
21 min
Etape
3
Mixez le tout, c'est prêt !
5 min