Titre

Velouté de potimarron aux châtaignes

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 potimarron
1 cuillerée à soupe de curcuma
2 cuillerées à soupe d'huile de noix
2 cuillerées à soupe de graines de courge
50 g de chataîgnes
Nutriments
Glucides 8.2 g
Energie 33.9 kcal
Matières Grasses 0.1 g
Fibres 0.4 g
Protéines 0.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0.5 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
15 min

Coupez le potimarron en morceaux avec sa peau et faites cuire avec les bouillons et 800 ml d'eau 15 minutes. Ajoutez le curcuma et mixez. Servez avec l'huile de noix et des éclats de chataignes. Parsemez de graines de courge.

Découvrir plus