Image
velouté de potimarron aux chataignes
Dîner
Soupe
Apéritif
France
Famille
Soupe
Légumes
Ébullition

Recette Velouté de potimarron aux châtaignes

15
min
Facile

Ingrédients

4
1 potimarron
1 cuillerée à soupe de curcuma
2 cuillerées à soupe d'huile de noix
2 cuillerées à soupe de graines de courge
50 g de chataîgnes
Nutrients
Glucides 8.2 g
Energie 33.9 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg
Sucres 6.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 1

Coupez le potimarron en morceaux avec sa peau et faites cuire avec les bouillons et 800 ml d'eau 15 minutes. Ajoutez le curcuma et mixez. Servez avec l'huile de noix et des éclats de chataignes. Parsemez de graines de courge.

15 min
Étape 1

Coupez le potimarron en morceaux avec sa peau et faites cuire avec les bouillons et 800 ml d'eau 15 minutes. Ajoutez le curcuma et mixez. Servez avec l'huile de noix et des éclats de chataignes. Parsemez de graines de courge.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g