Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de potimarron aux fruits secs grillés

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1500
gramme
1000
gramme
30
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
216,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,40
Grammes
Les sucres
9,55
Grammes
Fibre
6,58
Grammes
Sodium
11,79
Milligrammes
Les graisses
12,37
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire dans une cocotte le potimarron coupé en dés avec l'eau et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit 20 minutes. Dans une poêle, faites griller les fruits secs sans matière grasse. Concassez-les.
Etape
2
Mixez la soupe et parsemez de fruits secs.