Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de potimarron aux fruits secs grillés

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg 500 de potimarron pelé
1 litre d'eau
30 g de pistaches non salées
30 g d'amandes effilées
30 g de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
216,99
Kilocalories
Protéine
7,23
Grammes
Les glucides
24,40
Grammes
Les sucres
9,55
Grammes
Fibre
6,58
Grammes
Les graisses
12,37
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire dans une cocotte le potimarron coupé en dés avec l'eau et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit 20 minutes. Dans une poêle, faites griller les fruits secs sans matière grasse. Concassez-les.
Etape
2
Mixez la soupe et parsemez de fruits secs.