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Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
soupes salés
Soupe

Recette Velouté de potimarron aux fruits secs grillés

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg 500 de potimarron pelé
1 litre d'eau
30 g de pistaches non salées
30 g d'amandes effilées
30 g de noisettes
Nutrients
Glucides 24.4 g
Energie 217.1 kcal
Matières Grasses 12.4 g
Fibres 6.6 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 715.8 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites cuire dans une cocotte le potimarron coupé en dés avec l'eau et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit 20 minutes. Dans une poêle, faites griller les fruits secs sans matière grasse. Concassez-les.

0 min
Étape 2 de 2

Mixez la soupe et parsemez de fruits secs.

0 min
Étape 1

Faites cuire dans une cocotte le potimarron coupé en dés avec l'eau et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit 20 minutes. Dans une poêle, faites griller les fruits secs sans matière grasse. Concassez-les.

Étape 2

Mixez la soupe et parsemez de fruits secs.

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