Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1500
gramme
2
cube
200
gramme
4
pièce
2
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,72
Grammes
Les sucres
9,04
Grammes
Fibre
3,89
Grammes
Sodium
29,73
Milligrammes
Les graisses
11,85
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.
Etape
2
Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.
Etape
3
Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.