Titre

Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg 500 de potiron
6 Feuilles de Brick
1 cuisse de confit de canard
4 figues fraîches
2 échalotes
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 31.3 g
Energie 265.6 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 4 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 893 mg
Sucres 9.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.

Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.

Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de morceaux de marrons.

Pour une version plus légère, remplacez le canard par du bacon.

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