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Entrée
Hiver
Automne
Assez cher
soupes salés
au four
Soupe

Recette Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 kg 500 de potiron
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
6 Feuilles de Brick
1 cuisse de confit de canard
4 figues fraîches
2 échalotes
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 31.3 g
Energie 266.1 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 4 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 213 mg
Sucres 9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.

0 min
Étape 3 de 3

Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.

Étape 2

Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.

Étape 3

Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.

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