Titre

Velouté de roquette et parmesan

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de roquette de 100 g
2 petites pommes de terre
1 oignon
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 11.5 g
Energie 106.4 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 559.6 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
30 min

Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.

Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.

Ajoutez les pommes de terre, le Kub Or et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.

Pendant ce temps, à l'aide d'un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.

Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez un copeau de parmesan et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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