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Printemps
Été

Recette Velouté de roquette et parmesan

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de roquette de 100 g
2 petites pommes de terre
1 oignon
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
106,51
Kilocalories
Les glucides
11,52
Grammes
Protéine
4,05
Grammes
Les graisses
5,24
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Les sucres
1,82
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez les pommes de terre, le Kub Or et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.
Etape
4
Pendant ce temps, à l'aide d'un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.
Etape
5
Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez un copeau de parmesan et servez aussitôt.