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Glucides | 11.5 g |
Energie | 106.5 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 63.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le Kub Or et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.
Pendant ce temps, à l'aide d'un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.
Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez un copeau de parmesan et servez aussitôt.
Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le Kub Or et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.
Pendant ce temps, à l'aide d'un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.
Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez un copeau de parmesan et servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter sur chaque tasse une pincée de pignons grillés à sec dans une poêle.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®