Entrée
Printemps
Été

Velouté de tomates cerises glacé, mozzarella

145 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
40
gramme
100
gramme
50
gramme
5
gramme
3
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
67,27
Kilocalories
Calcium
27,91
Milligrammes
Protéine
2,06
Grammes
Le fer
0,89
Milligrammes
Potassium
359,41
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,77
Grammes
Les sucres
6,90
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Sodium
29,48
Milligrammes
Les graisses
2,90
Grammes
Graisses saturées
0,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites revenir les tomates cerises, l'oignon et l'ail haché, le poivron coupé en dés pendant 2 minutes dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive puis laissez cuire à couvert 15 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Mixez et passez, de préférence, à la passoire fine et ajoutez un Kub de bouillon, mélangez bien jusqu'à dilution du bouillon. Laissez refroidir, placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
2
Répartissez le velouté dans 4 assiettes creuses. Répartissez les billes de mozzarella et les quartiers de tomates confites. Décorez avec des feuilles de basilic ciselées.