Entrée
Été

Verrine ananas crevettes, radis coriandre

80 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 ananas frais
300 g de crevettes
10 radis rouges
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
179,76
Kilocalories
Protéine
16,04
Grammes
Les glucides
18,12
Grammes
Les sucres
12,70
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les graisses
5,24
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'ananas en dés, les crevettes en trois et les radis en rondelles.
Etape
2
Faites revenir les crevettes et l'ananas avec 3 cuillerées à soupe d'Arome 5 minutes à feu doux. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Ajoutez les radis en rondelles, le reste de l'Arome mélangé à l'huile et la coriandre ciselée. Versez dans 8 verrines.