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Entrée
Été
Coût moyen
Les plus longues
poêler
Légumes

Recette Verrine ananas crevettes, radis coriandre

80
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
1 ananas frais
300 g de crevettes
10 radis rouges
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 18.1 g
Energie 178.5 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 2.1 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1455.7 mg
Sucres 12.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez l'ananas en dés, les crevettes en trois et les radis en rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les crevettes et l'ananas avec 3 cuillerées à soupe d'Arome 5 minutes à feu doux. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les radis en rondelles, le reste de l'Arome mélangé à l'huile et la coriandre ciselée. Versez dans 8 verrines.

0 min
Étape 1

Coupez l'ananas en dés, les crevettes en trois et les radis en rondelles.

Étape 2

Faites revenir les crevettes et l'ananas avec 3 cuillerées à soupe d'Arome 5 minutes à feu doux. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Ajoutez les radis en rondelles, le reste de l'Arome mélangé à l'huile et la coriandre ciselée. Versez dans 8 verrines.

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