Entrée
Été

Verrine ananas crevettes, radis coriandre

80 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
pièce
300
gramme
4
cuillère à soupe
100
gramme
5
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,12
Grammes
Les sucres
12,70
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
578,11
Milligrammes
Les graisses
5,24
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'ananas en dés, les crevettes en trois et les radis en rondelles.
Etape
2
Faites revenir les crevettes et l'ananas avec 3 cuillerées à soupe d'Arome 5 minutes à feu doux. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Ajoutez les radis en rondelles, le reste de l'Arome mélangé à l'huile et la coriandre ciselée. Versez dans 8 verrines.