Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Verrine avocat pomme granny, crevettes

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
pièce
400
gramme
200
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,99
Grammes
Les sucres
10,60
Grammes
Fibre
9,05
Grammes
Sodium
993,43
Milligrammes
Les graisses
16,57
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les pommes et les betteraves en tous petits dés.
Etape
2
Coupez les crevettes en petits morceaux.
Etape
3
Mixez les avocats et versez dans 4 verrines. Mélangez les crevettes, les dés de betteraves et les dés de pommes.
Etape
4
Ajoutez l'Arome et mélangez. Recouvrez-en les verrines.