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Déjeuner

Recette Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et gressins

25 min

Ingrédients

4
500 g de carottes
100 g de fromage blanc battu 20% MG
150 g de fromage de chèvre frais
30 g de noisettes
6 gressins
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
255,25
Kilocalories
Les glucides
19,89
Grammes
Protéine
11,46
Grammes
Les graisses
15,32
Grammes
Fibre
4,95
Grammes
Les sucres
7,68
Grammes
Graisses saturées
6,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire dans une casserole avec le bouillon à couvert 10 à 12 minutes (il ne doit plus rester d’eau). Mixez.
10 min
Etape
2
Mélangez le chèvre frais et le fromage blanc. Concassez les noisettes.
10 min
Etape
3
Dans des verrines, alternez la purée, le chèvre frais, les gressins émiettés. Recouvrez de purée et de noisettes.
5 min