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Carrot verrines with goat cheese, hazelnuts and bread sticks
Déjeuner
Entrant
France
Facile
adolescent (14-18 ans)
Légumes
Cuisson lente
Inspiriences
Nouvelle santé

Recette Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et gressins

25
min

Ingrédients

4
500 g de carottes
100 g de fromage blanc battu 20% MG
150 g de fromage de chèvre frais
30 g de noisettes
6 gressins
Nutrients
Glucides 20.1 g
Energie 252.3 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 5 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 592.4 mg
Sucres 8.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Bouillon Liquide Légumes MAGGI
Carottes

Coupez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire dans une casserole avec le bouillon à couvert 10 à 12 minutes (il ne doit plus rester d’eau). Mixez.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
Noisette

Mélangez le chèvre frais et le fromage blanc. Concassez les noisettes.

10 min
Étape 3 de 3

Dans des verrines, alternez la purée, le chèvre frais, les gressins émiettés. Recouvrez de purée et de noisettes.

5 min
Étape 1

Coupez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire dans une casserole avec le bouillon à couvert 10 à 12 minutes (il ne doit plus rester d’eau). Mixez.

Étape 2

Mélangez le chèvre frais et le fromage blanc. Concassez les noisettes.

Étape 3

Dans des verrines, alternez la purée, le chèvre frais, les gressins émiettés. Recouvrez de purée et de noisettes.