Titre

Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et gressins

SRH Times
25 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
500 g de carottes
100 g de fromage blanc battu 20% MG
150 g de fromage de chèvre frais
30 g de noisettes
6 gressins
Nutriments
Glucides 20.1 g
Energie 252.3 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 5 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 592.4 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
25 min

Coupez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire dans une casserole avec le bouillon à couvert 10 à 12 minutes (il ne doit plus rester d’eau). Mixez.

Mélangez le chèvre frais et le fromage blanc. Concassez les noisettes.

Dans des verrines, alternez la purée, le chèvre frais, les gressins émiettés. Recouvrez de purée et de noisettes.