Apéritif
Entrée
Noël
Hiver

Verrine d'avocat à l'Arome et granité de clémentines

140 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
300
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
123,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,39
Grammes
Les sucres
7,77
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Sodium
4,84
Milligrammes
Les graisses
7,50
Grammes
Graisses saturées
1,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pressez le jus des clémentines et versez dans un plat à gratin. Placez au congélateur et grattez toutes les 3à minutes avec une fourchette.
Etape
2
Pelez et coupez les avocats en dés. Versez dessus le jus de citron. Ajoutez l'Arome et mélangez.
Etape
3
Versez dans 4 verrines et ajoutez dessus le granité.