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Entrée
Hiver
Coût moyen
Les plus longues
Légumes

Recette Verrine épinards mascarpone tomates

210
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de pousses d'épinards
100 g de tomates confites
500 ml d'eau
150 g de mascarpone
50 g de pignons de pin grillés
Nutrients
Glucides 2.8 g
Energie 109.8 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 348 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 1

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez dessus de pignons grillés !

Pour une version plus légère remplacez le mascarpone par du fromage blanc.