Entrée
Hiver

Verrine épinards mascarpone tomates

210 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
100
gramme
500
gramme
150
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,13
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
109,51
Kilocalories
Calcium
35,47
Milligrammes
Protéine
2,92
Grammes
Le fer
0,77
Milligrammes
Potassium
236,43
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,78
Grammes
Les sucres
1,58
Grammes
Fibre
0,76
Grammes
Sodium
31,23
Milligrammes
Les graisses
10,09
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.