Entrée
Hiver

Verrine épinards mascarpone tomates

210 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de pousses d'épinards
100 g de tomates confites
500 ml d'eau
150 g de mascarpone
50 g de pignons de pin grillés
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
109,51
Kilocalories
Protéine
2,92
Grammes
Les glucides
2,78
Grammes
Les sucres
1,58
Grammes
Fibre
0,76
Grammes
Les graisses
10,09
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.