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Glucides | 2.8 g |
Energie | 109.8 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.9 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 348 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Parsemez dessus de pignons grillés !
Pour une version plus légère remplacez le mascarpone par du fromage blanc.