Titre

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de petits pois
300 g d'asperges surgelées ou fraîches
150 g de fromage de chèvre frais nature type Petit Billy
10 olive noire
3 tomates confites
Nutriments
Glucides 22.2 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 7.3 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 621.7 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.

Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.

Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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