Entrée
Printemps

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de petits pois
300 g d'asperges surgelées ou fraîches
150 g de fromage de chèvre frais nature type Petit Billy
10 olive noire
3 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
198,62
Kilocalories
Les glucides
22,19
Grammes
Protéine
10,10
Grammes
Les graisses
8,55
Grammes
Fibre
7,37
Grammes
Les sucres
8,69
Grammes
Graisses saturées
4,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.
Etape
2
Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.
Etape
3
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.
Etape
4
Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.