Apéritif
Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Verrines de lentilles au bacon et chantilly de cerfeuil

145 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
585
gramme
100
gramme
2
pièce
10
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,25
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,12
Grammes
Sodium
29,19
Milligrammes
Les graisses
7,73
Grammes
Graisses saturées
4,00
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un quart d'oignon rouge haché.