Été

Verrines poivron feta olives

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2
pièce
1
pièce
150
gramme
1
cuillère à soupe
10
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
138,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,23
Grammes
Les sucres
5,95
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Sodium
337,14
Milligrammes
Les graisses
9,49
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler. Salez.
Etape
2
Hachez finement les tomates confites et les olives, ajoutez-y le KUB OR émietté et l'huile d'olive.
Etape
3
Dans chaque verrine, faites une couche de légumes, des petits dés de feta, à nouveau des légumes et une belle cuillerée à café du mélange olive-tomate-KUB OR.
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