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Verrines poivron feta olives
Été
Coût moyen
buffet
poêler
Légumes

Recette Verrines poivron feta olives

25
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
1 courgette
150 g de feta
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
3 tomates confites
Nutrients
Glucides 8.2 g
Energie 138.7 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 2.5 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 477.9 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler. Salez.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez finement les tomates confites et les olives, ajoutez-y le KUB OR émietté et l'huile d'olive.

0 min
Étape 3 de 3

Dans chaque verrine, faites une couche de légumes, des petits dés de feta, à nouveau des légumes et une belle cuillerée à café du mélange olive-tomate-KUB OR.

0 min
Étape 1

Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler. Salez.

Étape 2

Hachez finement les tomates confites et les olives, ajoutez-y le KUB OR émietté et l'huile d'olive.

Étape 3

Dans chaque verrine, faites une couche de légumes, des petits dés de feta, à nouveau des légumes et une belle cuillerée à café du mélange olive-tomate-KUB OR.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une feuille de basilic et une tomate confite dessus.

Complétez avec une tartine de bacon grillé !