Été

Verrines poivron feta olives

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
1 courgette
150 g de feta
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
3 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
138,69
Kilocalories
Les glucides
8,23
Grammes
Protéine
5,72
Grammes
Les graisses
9,49
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Les sucres
5,95
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler. Salez.
Etape
2
Hachez finement les tomates confites et les olives, ajoutez-y le KUB OR émietté et l'huile d'olive.
Etape
3
Dans chaque verrine, faites une couche de légumes, des petits dés de feta, à nouveau des légumes et une belle cuillerée à café du mélange olive-tomate-KUB OR.
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