Printemps
Été

Vinaigrette à la tomate, Arome et sésame

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
40
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
5
gramme
5
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,44
Grammes
Les sucres
3,70
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Sodium
18,05
Milligrammes
Les graisses
12,68
Grammes
Graisses saturées
1,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez ensemble la tomate, la gousse d’ail, l’huile de sésame, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde et l’Arome.
Etape
2
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-les à la vinaigrette. Poivrez.