Entrée
Printemps

Vol au vent asperges saumon

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 pavés de saumon
6 bouchées à garnir
6 asperges fraîches vertes
2 échalotes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
285,93
Kilocalories
Protéine
13,49
Grammes
Les glucides
20,94
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les graisses
16,12
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros cubes. Hachez les échalotes. Faites cuire les asperges coupées en petits tronçons 3 minutes dans l'eau bouillante. Laissez cuire les têtes 2 minutes de plus.
Etape
2
Faites dorer le saumon 3 minutes sans matière grasse avec les échalotes hachées. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes.
Etape
3
Versez le tout dans les vols au vent préalablement chauffés au four à micro-ondes ou 5 minutes au four traditionnel.