Entrée
Printemps

Vol au vent asperges saumon

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
180
gramme
100
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
285,93
Kilocalories
Calcium
19,04
Milligrammes
Protéine
13,49
Grammes
Le fer
0,65
Milligrammes
Potassium
297,21
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,94
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
221,56
Milligrammes
Les graisses
16,12
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros cubes. Hachez les échalotes. Faites cuire les asperges coupées en petits tronçons 3 minutes dans l'eau bouillante. Laissez cuire les têtes 2 minutes de plus.
Etape
2
Faites dorer le saumon 3 minutes sans matière grasse avec les échalotes hachées. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes.
Etape
3
Versez le tout dans les vols au vent préalablement chauffés au four à micro-ondes ou 5 minutes au four traditionnel.