Noël
Hiver

Vol au vent aux pétoncles et crevettes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de pétoncles
200 g de crevettes
6 bouchées à garnir
2 poireaux
3 échalotes
10 brins de cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
328,17
Kilocalories
Protéine
17,63
Grammes
Les glucides
30,58
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
14,69
Grammes
Graisses saturées
6,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
Etape
3
Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.
Découvrir plus