Noël
Hiver

Vol au vent aux pétoncles et crevettes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
200
gramme
200
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
3
pièce
2
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,58
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
729,38
Milligrammes
Les graisses
14,69
Grammes
Graisses saturées
6,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
Etape
3
Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.
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