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Recette Vol au vent aux pétoncles et crevettes

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 g de pétoncles
200 g de crevettes
6 bouchées à garnir
2 poireaux
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
3 échalotes
10 brins de cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 31.1 g
Energie 330.2 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 1 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 730 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.

0 min
Étape 1

Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.

Étape 3

Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajotez une pointe de crème et du piment d'espelette !