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Glucides | 31 g |
Energie | 330.8 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.7 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 1069.8 mg |
Sucres | 3.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.
Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.
Ajotez une pointe de crème et du piment d'espelette !
Ajoutez des carottes en fins bâtonnets pour plus de légumes.