Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Wok de riz au poulet et aux champignons noirs

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
240 g de riz long
4 oignons nouveaux
4 champignons noirs
2 cuillerées à soupe d'huile
10 brins de ciboulette
500 ml d'eau + 200 ml pour les champignons noirs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
455,52
Kilocalories
Les glucides
59,02
Grammes
Protéine
32,77
Grammes
Les graisses
8,77
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Les sucres
5,16
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites tremper les champignons noirs dans 200 ml d'eau tiède. Coupez les escalopes de poulets en lamelles. Pelez et émincez les oignons y compris les tiges. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans la sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet. Ajoutez l'oignon émincé, le riz, l'eau et l'arôme. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ.
Etape
3
En fin de cuisson, ajoutez les champignons noirs et la ciboulette.