Printemps Été Casse-croûte Wraps parmesan, tomate et jambon 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tortillas 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 30 g de copeaux de parmesan 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1 yaourt nature brassé 15 tomates confites 60 g de mâche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 217,10 Kilocalories Les glucides 20,77 Grammes Protéine 14,70 Grammes Les graisses 8,48 Grammes Fibre 1,65 Grammes Les sucres 2,04 Grammes Graisses saturées 3,34 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Mixez le yaourt, le bouillon et les tomates. Tartinez chaque tortilla du yaourt, ajoutez une tranche de jambon. Etape 2 Répartissez les feuilles de salade, le parmesan. Fermez une extrémité et roulez. Entourez de film alimentaire. Etape 3 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Beurre Spécial Brunch Gratin de la mer Tartiflette 1 personne Navarin de la mer Curry vert Thaï Thaï Poulet Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6