Printemps
Été
Casse-croûte

Wraps parmesan, tomate et jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
30
gramme
1
cube
125
gramme
0
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
217,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,77
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
204,21
Milligrammes
Les graisses
8,48
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez le yaourt, le bouillon et les tomates. Tartinez chaque tortilla du yaourt, ajoutez une tranche de jambon.
Etape
2
Répartissez les feuilles de salade, le parmesan. Fermez une extrémité et roulez. Entourez de film alimentaire.
Etape
3
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.