Printemps
Été
Casse-croûte

Wraps parmesan, tomate et jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tortillas
30 g de copeaux de parmesan
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 yaourt nature brassé
15 tomates confites
60 g de mâche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
217,10
Kilocalories
Les glucides
20,77
Grammes
Protéine
14,70
Grammes
Les graisses
8,48
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez le yaourt, le bouillon et les tomates. Tartinez chaque tortilla du yaourt, ajoutez une tranche de jambon.
Etape
2
Répartissez les feuilles de salade, le parmesan. Fermez une extrémité et roulez. Entourez de film alimentaire.
Etape
3
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.