Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Cake marbré 55 min Facile Ingrédients 10 personnes 200 g de Chocolat MENIER 150 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule 100 g de beurre + 1 noix pour le moule 4 œufs 60 g de sucre en poudre 1 cuillerée à café de vanille en poudre 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,87 Grammes Graisses saturées 9,76 Grammes Fibres 2,57 Grammes Protéines 6,37 Grammes Glucides 28,34 Grammes Sucres 15,56 Grammes Energie 296,61 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. steps number 2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W. steps number 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure. steps number 4 Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille. steps number 5 Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau de boulgour poire/chocolat Chocolats aux éclats de caramel Gâteau choco-vacances Macarons à l'ancienne au chocolat et à la confiture Muffins poire chocolat et caramel Gâteau aux abricots Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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