NESTLE DESSERT Préparation pour Madeleines Pepites Chocolat 279g

Description

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT, c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte parfaite, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.

Description des ingrédients

<p>Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour madeleines (169 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium). Peut contenir : LAIT.</p>

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (27 g) % des AR
Energie (kJ) 1851kJ 427kJ
Energie (kcal) 440kcal 102kcal
Matières grasses 14g 5.4g 8%
dont acides saturés 8.1g 3g 15%
Glucides 70.8g 11.1g 4%
dont sucres 47.2g 7.4g 8%
Fibres 4.1g 0.6g
Protéines 5.3g 2g 4%
Sel 1.85g 0.32g 5%
Allergènes

blé

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Conservation

A conserver au frais et au sec.

Mode d'emploi du consommateur

Pour 18 madeleines. Ajoutez 50 g de beurre et 3 œufs. Dans un saladier faites fondre 50 g de beurre et ajoutez le sachet de préparation puis les 3 œufs. Mélangez et laissez reposer le temps du préchauffage du four afin d'obtenir une madeleine bien gonflée. Préchauffez votre four à th 8 (240°C) en mode traditionnel ou à th 7/8 (220°C) pour un four à chaleur tournante. Ajoutez les mini-palets à la préparation. Mélangez puis répartissez le tout dans les moules à madeleines beurrés et farinés. Faites cuire 8 à 9 minutes au four traditionnel ou au four à chaleur tournante. Servez tiède, c'est encore meilleur ! Pour une cuisson réussie, surveillez vos madeleines 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.