
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de
Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour madeleines (169 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium). Peut contenir : lait.
Pour 100 g | Par portion (27 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1851kJ | 427kJ | |
Energie (kcal) | 440kcal | 102kcal | |
Matières grasses dont | 14g | 5.4g | 8% |
Acides gras saturés | 8.1g | 3g | 15% |
Glucides dont | 70.8g | 11.1g | 4% |
Sucres | 47.2g | 7.4g | 8% |
Protéines | 5.3g | 2g | 4% |
Sel | 1.85g | 0.32g | 5% |
Fibres alimentaires | 4.1g | 0.6g |
blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver au frais et au sec.