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Glucides | 26.8 g |
Energie | 262.1 kcal |
Matières Grasses | 14.6 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 119.6 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les poires. Mixez-les et versez la purée obtenue dans un saladier.
Ajoutez le lait, la farine, le sucre. Incorporez les œufs un à un. Mélangez bien. Versez la préparation dans le fond de tarte.
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four. Laissez refroidir après cuisson.
Faites fondre le chocolat avec la crème. Nappez votre tarte avec le chocolat fondu et laissez refroidir à température ambiante.
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les poires. Mixez-les et versez la purée obtenue dans un saladier.
Ajoutez le lait, la farine, le sucre. Incorporez les œufs un à un. Mélangez bien. Versez la préparation dans le fond de tarte.
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four. Laissez refroidir après cuisson.
Faites fondre le chocolat avec la crème. Nappez votre tarte avec le chocolat fondu et laissez refroidir à température ambiante.
Décorez de sucre glace et de copeaux de chocolat.
Voici une recette très gourmande mais limitée en matières grasses par l'utilisation du lait concentré non-sucré. Enfin, comme elle reste tout de même assez calorique, battez vous contre votre tentation !