
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Ingrédients: Sachet de chocolat au lait au caramel (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé), PETIT-LAIT filtré en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 37% minimum. Sachet de préparation pour cookies (226 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : lait.
Pour 100 g | Par portion (29 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1828kJ | 539kJ | |
Energie (kcal) | 434kcal | 129kcal | |
Matières grasses dont | 11.4g | 6.4g | 9% |
Acides gras saturés | 6.6g | 3.9g | 19% |
Glucides dont | 74.7g | 15.7g | 6% |
Sucres | 40.5g | 8.6g | 10% |
Protéines | 6.8g | 1.9g | 4% |
Sel | 0.21g | 0.06g | 1% |
Fibres alimentaires | 2.6g | 0.5g |
lait,petit-lait,beurre,blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver au frais et au sec.