Dessert
Printemps
Été

Trio fondant aux fruits rouges, chocolat blanc et citron

60 min
Difficile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
3
pièce
150
gramme
100
gramme
80
gramme
7
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
264,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,76
Grammes
Les sucres
26,59
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
15,64
Milligrammes
Les graisses
24,31
Grammes
Graisses saturées
8,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.
Etape
2
Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.