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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
gastronomique
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
bain marie
Flan / Mousse

Recette Trio fondant aux fruits rouges, chocolat blanc et citron

60
min
Difficile

Ingrédients

8 personnes
400 g de fraises
3 citrons
150 ml de crème fleurette
100 g de fromage blanc
80 g de sucre
7 feuilles de gélatine
Nutrients
Glucides 29.2 g
Energie 258.6 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 37.8 mg
Sucres 26.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.

0 min
Étape 2 de 3

Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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Étape 1

Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.

Étape 2

Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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