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Glucides | 29.2 g |
Energie | 258.6 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 37.8 mg |
Sucres | 26.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.
Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.
Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.
Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.
Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Remplacez les fraises par des framboises.
Un dessert léger riche en fruits et en calcium.