Titre
Agneau de Pâques rôti à la crème d'ail
Ingrédients
Ingrédients
1 gigot d'agneau de 2 kg
12 gousses d'ail rose de Lautrec
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
25 g de beurre
500 ml d’eau
50 g de crème fraîche
1 branche de thym
1 branche de romarin
Nutriments
Glucides | 8.8 g |
Energie | 519.3 kcal |
Matières Grasses | 24.5 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 67.4 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 386.4 mg |
Sucres | 0.7 g |
Nos réductions du moment
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 132 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio