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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Été
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Printemps
Bon marché
clafoutis sucrés
adulte senior
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Flan / Mousse

Recette Amandine aux abricots

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 œufs
50 g d'amandes en poudre
8 abricots
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 30.9 g
Energie 256.8 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 1 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 43 mg
Sucres 29.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).

0 min
Étape 2 de 5

Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.

0 min
Étape 4 de 5

Versez dans les ramequins beurrés.

0 min
Étape 5 de 5

Placez-les au four 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).

Étape 2

Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.

Étape 4

Versez dans les ramequins beurrés.

Étape 5

Placez-les au four 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez décorer avec des amandes effilées passées à la poêle pour les colorer.