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Glucides | 30.9 g |
Energie | 256.8 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 93.6 mg |
Sucres | 29.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.
Versez dans les ramequins beurrés.
Placez-les au four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.
Versez dans les ramequins beurrés.
Placez-les au four 25 minutes.
Vous pouvez décorer avec des amandes effilées passées à la poêle pour les colorer.
L'amande vous fournit du magnésium, du phosphore et du potassium. Ce sont des minéraux dont votre organisme a besoin pour un bon fonctionnement.