Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Amandine aux abricots

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
4
pièce
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,22
Kilocalories
Calcium
169,81
Milligrammes
Protéine
9,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,16
Grammes
Les sucres
36,98
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
45,31
Milligrammes
Les graisses
10,99
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Etape
2
Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.
Etape
4
Versez dans les ramequins beurrés.
Etape
5
Placez-les au four 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez décorer avec des amandes effilées passées à la poêle pour les colorer.