Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Amandine aux abricots 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 4 œufs 50 g d'amandes en poudre 8 abricots 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,03 Grammes Graisses saturées 4,29 Grammes Fibres 1,16 Grammes Protéines 9,08 Grammes Glucides 30,94 Grammes Sucres 29,41 Grammes Energie 256,84 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C). Etape 2 Egouttez les abricots au sirop et mixez-les. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes. Etape 4 Versez dans les ramequins beurrés. Etape 5 Placez-les au four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Velouté de fraises à la verveine et glace citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans adulte senior clafoutis sucrés Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver