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Petit déjeuner
Casse-croûte

Amandine aux abricots

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g d'abricots au sirop
4 œufs
50 g d'amandes en poudre
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
287,22
Kilocalories
Protéine
9,15
Grammes
Les glucides
39,16
Grammes
Les sucres
36,98
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les graisses
10,99
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Etape
2
Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.
Etape
4
Versez dans les ramequins beurrés.
Etape
5
Placez-les au four 25 minutes.