Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz au lait concentré sucré

105 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
600
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,10
Kilocalories
Calcium
180,87
Milligrammes
Protéine
6,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,05
Grammes
Les sucres
36,42
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Sodium
4,05
Milligrammes
Les graisses
5,43
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de riz au lait concentré sucré, ébouillantez le riz pendant 10 minutes, égouttez-le.
Etape
2
Versez dans la casserole, le lait concentré sucré puis l'équivalent de deux boites de lait concentré remplies d'eau.
Etape
3
Ajoutez le riz et faites cuire à feu moyen pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir à température ambiante pour laissez le riz absorber le lait. Placez 1 heure au réfrigérateur.