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Casse-croûte

Caramels mous au lait concentré sucré

200 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
250 g de sucre en poudre
50 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
260,93
Kilocalories
Protéine
3,02
Grammes
Les glucides
46,78
Grammes
Les sucres
46,29
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
7,23
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le sucre en poudre dans une poêle, faites chauffer pour obtenir un caramel.
Etape
2
Parallèlement, faites chauffer le Lait Concentré Sucré Nestlé 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
3
Lorsque le caramel est blond, versez doucement le lait concentré sur le caramel et mélangez à feu doux pour obtenir un mélange homogène pendant environ 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Etape
4
Laissez tiédir, et versez dans un petit plat à gratin tapissé d'un film alimentaire. Placez au réfrigérateur 3 heures minimum.
Etape
5
Découpez des petits carrés de caramels mous au lait concentré sucré et dégustez.