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Petit déjeuner
Casse-croûte

Caramels mous au lait concentré sucré

200 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,93
Kilocalories
Calcium
104,67
Milligrammes
Protéine
3,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,84
Grammes
Les sucres
46,29
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
1,06
Milligrammes
Les graisses
32,17
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le sucre en poudre dans une poêle, faites chauffer pour obtenir un caramel.
Etape
2
Parallèlement, faites chauffer le Lait Concentré Sucré Nestlé 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
3
Lorsque le caramel est blond, versez doucement le lait concentré sur le caramel et mélangez à feu doux pour obtenir un mélange homogène pendant environ 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Etape
4
Laissez tiédir, et versez dans un petit plat à gratin tapissé d'un film alimentaire. Placez au réfrigérateur 3 heures minimum.
Etape
5
Découpez des petits carrés de caramels mous au lait concentré sucré et dégustez.