Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan coco au lait concentré sucré

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 ml de lait de coco
4 œufs
80 g de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
185,15
Kilocalories
Les glucides
24,29
Grammes
Protéine
3,13
Grammes
Les graisses
8,88
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les sucres
23,24
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser la recette de Flan coco au lait concentré sucré, préchauffez votre four Th.6 (180°C). Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre en poudre, versez-le dans un moule à cake.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la noix de coco râpée puis le lait concentré sucré et le lait de coco. Versez dans le moule à cake et faites cuire dans votre four 50 minutes environ au bain-marie.