Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan coco au lait concentré sucré

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200
gramme
4
gramme
80
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,15
Kilocalories
Calcium
89,85
Milligrammes
Protéine
3,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,14
Grammes
Les sucres
23,24
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Sodium
4,40
Milligrammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
<span>Pour réaliser la recette de Flan coco au lait concentré sucré, préchauffez votre four Th.6 (180°C)</span>. Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre en poudre, versez-le dans un moule à cake.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la noix de coco râpée puis le lait concentré sucré et le lait de coco. Versez dans le moule à cake et faites cuire dans votre four 50 minutes environ au bain-marie.