Image

Glucides | 32.8 g |
Energie | 213.5 kcal |
Matières Grasses | 7.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 55.1 mg |
Sucres | 19.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ecrasez les bananes à la fourchette.
Mélangez les bananes, le lait, les oeufs, la farine, la levure et le beurre fondu.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 45 minutes à 180°C en mode traditionnel. Piquez au centre pour vérifier la cuisson.
Ecrasez les bananes à la fourchette.
Mélangez les bananes, le lait, les oeufs, la farine, la levure et le beurre fondu.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 45 minutes à 180°C en mode traditionnel. Piquez au centre pour vérifier la cuisson.
Pour une version originale, ajoutez des pépites de chocolat !