Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner maison au lait concentré sucré

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
483,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,21
Grammes
Les sucres
44,97
Grammes
Fibre
3,22
Grammes
Sodium
0,74
Milligrammes
Les graisses
29,19
Grammes
Graisses saturées
10,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Mixez tous les ingrédients et placez au frais 1 heure.
Etape
3
Votre pâte à tartiner maison est prête à être dégustée.