Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat au lait concentré

17 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
235,31
Kilocalories
Protéine
5,78
Grammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les graisses
9,95
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.