Image

Glucides | 29.8 g |
Energie | 235.3 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 21.4 mg |
Sucres | 25.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.
Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.
Pour apporter une petite touche originale à votre fondant au chocolat au lait concentré, ajoutez quelques noix de pécan.