Image
this media has been downloaded from content hub 202083968
Dessert
Hiver
Été
Automne
Anniversaire
Printemps
Bon marché
Rapide
fête des pères
traditionnelle
enfant 10-14 ans
au four
Gâteaux

Recette Fondant au chocolat au lait concentré

17
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
Nutriments
Glucides 29.8 g
Energie 235.3 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 21.4 mg
Sucres 25.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.

Étape 2

Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.

Étape 3

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter une petite touche originale à votre fondant au chocolat au lait concentré, ajoutez quelques noix de pécan.