Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat au lait concentré

17 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
21,39
Milligrammes
Les graisses
9,95
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.