Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Brownie au lait concentré sucré

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
3
pièce
100
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,97
Grammes
Les sucres
31,39
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Sodium
26,63
Milligrammes
Les graisses
23,37
Grammes
Graisses saturées
10,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en petits dés, au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.
Etape
4
Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
Etape
5
Hachez grossièrement les noix. Ajoutez les noix hachées et la farine puis mélangez à nouveau.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis faites cuire 18 minutes.