Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Brownie au lait concentré sucré

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de farine
3 œufs
100 g noix
60 grammes Beurre à 82% MG, doux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
408,99
Kilocalories
Les glucides
40,97
Grammes
Protéine
9,03
Grammes
Les graisses
23,37
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Les sucres
31,39
Grammes
Graisses saturées
10,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en petits dés, au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.
Etape
4
Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
Etape
5
Hachez grossièrement les noix. Ajoutez les noix hachées et la farine puis mélangez à nouveau.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis faites cuire 18 minutes.