Dessert
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
enfant 10-14 ans
enfant 6-10 ans
au four
Gâteaux

Recette Brownie au lait concentré sucré

28
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
Nutriments
Glucides 34.1 g
Energie 334.9 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 2 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 22.1 mg
Sucres 26.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 6

Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en petits dés, au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.

0 min
Étape 4 de 6

Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.

0 min
Étape 5 de 6

Hachez grossièrement les noix. Ajoutez les noix hachées et la farine puis mélangez à nouveau.

0 min
Étape 6 de 6

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis faites cuire 18 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Étape 2

Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en petits dés, au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.

Étape 4

Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.

Étape 5

Hachez grossièrement les noix. Ajoutez les noix hachées et la farine puis mélangez à nouveau.

Étape 6

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis faites cuire 18 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les noix par des noix de pécan pour une véritable recette de brownie comme aux USA !