Image

Glucides | 30.2 g |
Energie | 205.7 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 25.6 mg |
Sucres | 28.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les oeufs.
Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau.
Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus.
Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les oeufs.
Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau.
Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus.
Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.
Vous pouvez saupoudrer de pépites de chocolat à la sortie du four.
Pour un repas équilibré, optez pour un plat principal type poisson + méli mélo de légumes et féculents (riz de préférence), un yaourt ou une portion de fromage et une part d'amandine ! Miam !