Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Amandine aux oranges caramelisées 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boite de Lait Concentré Sucré NESTLÉ (450g) 2 oranges 3 œufs 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 1 cuillerée à soupe d'eau 1 cuillerée à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 352,48 Kilocalories Protéine 11,01 Grammes Les glucides 52,80 Grammes Les sucres 50,24 Grammes Fibre 2,18 Grammes Les graisses 11,26 Grammes Graisses saturées 4,87 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C). Etape 2 Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles. Etape 3 Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les oeufs. Etape 4 Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau. Etape 5 Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus. Etape 6 Faites cuire dans votre four 15 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Feuilles de brick croustillantes aux fruits... Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans festif caraméliser adulte senior clafoutis sucrés Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver