Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Amandine aux oranges caramelisées

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
3
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,48
Kilocalories
Calcium
251,10
Milligrammes
Protéine
11,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,31
Grammes
Les sucres
50,24
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
42,76
Milligrammes
Les graisses
13,76
Grammes
Graisses saturées
4,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Etape
2
Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les oeufs.
Etape
4
Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau.
Etape
5
Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.