Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Amandine aux oranges caramelisées 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 450g de Lait Concentré Sucré NESTLE 2 oranges 3 œufs 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 1 cuillerée à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,26 Grammes Graisses saturées 4,87 Grammes Fibres 2,18 Grammes Protéines 11,01 Grammes Glucides 50,31 Grammes Sucres 47,80 Grammes Energie 342,75 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C). Etape 2 Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles. Etape 3 Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les oeufs. Etape 4 Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau. Etape 5 Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus. Etape 6 Faites cuire dans votre four 30 minutes environ. 30 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans festif caraméliser adulte senior clafoutis sucrés Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver