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Casse-croûte

Amandine aux oranges caramelisées

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 oranges
3 œufs
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
352,48
Kilocalories
Protéine
11,01
Grammes
Les glucides
52,80
Grammes
Les sucres
50,24
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les graisses
11,26
Grammes
Graisses saturées
4,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
Etape
2
Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les oeufs.
Etape
4
Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau.
Etape
5
Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.