Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Amandines aux poires et aux pépites de chocolat 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 poires Williams bien mûres 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 60 g de poudre d'amandes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,98 Grammes Graisses saturées 8,28 Grammes Fibres 3,69 Grammes Protéines 13,23 Grammes Glucides 53,26 Grammes Sucres 48,54 Grammes Energie 443,12 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). steps number 2 Lavez et pelez les poires. steps number 3 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. steps number 4 Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat. steps number 5 Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation. steps number 6 Répartissez la préparation dans des ramequins. steps number 7 Faites cuire dans votre four 25 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Hérisson aux Pépites de chocolat Bûche roulée mousse au chocolat Verrines tiramisu à la pâte à tartiner Espresso copeaux de chocolat et caramels mous Coeurs coulants au chocolat noir Tartelettes au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité clafoutis sucrés Bon marché Printemps L'automne Hiver