Titre

Amandines aux poires et aux pépites de chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poires Williams bien mûres
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 53.4 g
Energie 442.3 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 125 mg
Sucres 48.6 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Lavez et pelez les poires.

A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.

Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation.

Répartissez la préparation dans des ramequins.

Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les plus gourmands, servez vos amandines avec un coulis de chocolat chaud.

cette recette est assez sucrée, alors compenser par un repas léger !!