Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Amandines aux poires et aux pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 poires Williams bien mûres
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
443,12
Kilocalories
Protéine
13,23
Grammes
Les glucides
53,26
Grammes
Les sucres
48,54
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Les graisses
19,98
Grammes
Graisses saturées
8,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Lavez et pelez les poires.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Etape
5
Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation.
Etape
6
Répartissez la préparation dans des ramequins.
Etape
7
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.