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Glucides | 53.4 g |
Energie | 442.3 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 13.2 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 125 mg |
Sucres | 48.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Lavez et pelez les poires.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation.
Répartissez la préparation dans des ramequins.
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Lavez et pelez les poires.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation.
Répartissez la préparation dans des ramequins.
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.
Pour les plus gourmands, servez vos amandines avec un coulis de chocolat chaud.
cette recette est assez sucrée, alors compenser par un repas léger !!