Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Amandines aux poires et aux pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
4
pièce
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
443,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,26
Grammes
Les sucres
48,54
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
57,31
Milligrammes
Les graisses
19,98
Grammes
Graisses saturées
8,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Lavez et pelez les poires.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Etape
5
Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation.
Etape
6
Répartissez la préparation dans des ramequins.
Etape
7
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.