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Recette Amandines aux poires et aux pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 poires Williams bien mûres
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,98
Grammes
Graisses saturées
8,28
Grammes
Fibres
3,69
Grammes
Protéines
13,23
Grammes
Glucides
53,26
Grammes
Sucres
48,54
Grammes
Energie
443,12
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
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2
Lavez et pelez les poires.
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3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
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4
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
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5
Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation.
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6
Répartissez la préparation dans des ramequins.
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7
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.