Dessert Printemps L'automne Hiver Amandines aux poires et aux pépites de chocolat 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 poires Williams bien mûres 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 60 g de poudre d'amandes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 443,12 Kilocalories Protéine 13,23 Grammes Les glucides 53,26 Grammes Les sucres 48,54 Grammes Fibre 3,69 Grammes Les graisses 19,98 Grammes Graisses saturées 8,28 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Lavez et pelez les poires. Etape 3 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Etape 4 Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les œufs, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat. Etape 5 Mixez les poires et ajoutez-les à la préparation. Etape 6 Répartissez la préparation dans des ramequins. Etape 7 Faites cuire dans votre four 25 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse de poire au pain d'épices et chocolat Banane au chocolat Poires surprises au chocolat Beignets pomme chocolat Oeuf de Pâques au chocolat fourré à l'ananas... Boisson Ricoré stracciatella Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité clafoutis sucrés Bon marché Printemps L'automne Hiver